社团介绍|锐捷跆拳道
发布人:交通学院  发布时间:2021-03-25   浏览次数:144

锐捷跆拳道协会经院团委批准成立于2006年十月份,是创立最早的跆拳道社团,协会中主要学习跆拳道与散打。经过十三年的不断发展已形成了一套完整有序的训练计划,协会中不断有成员在威海市大学生跆拳道大赛中获奖,例如徐秉庆同学获得品势比赛三等奖,王美怡同学获得三等奖等等。
本协会定期去市内道馆学习,如果有考带需求的同学可以来我们社团帮助你考带。在协会学习跆拳道与散打的基本知识,一些格斗技巧保护自身安全,也有助于健身锻炼完美体型,在日常训练中可以强身健体,提高身体素质。

绚丽的组合腿法让犹如在空中飞舞的蝴蝶,但那凌厉的腿风和巨大的轰鸣无不昭告着其强大的威力;炫酷且威力巨大的飞踢更是惊艳绝伦虽然训练的日子很苦、很累,但我们很乐,今日的记忆将陪伴我们一生!