交通学院学生党支部举行预备党员转正大会
发布人:交通学院  发布时间:2021-07-13   浏览次数:140

20217月12日,交通学院学生党支部在智造513会议室召开讨论岳喜凤(女)、孔维琪、王文飞、晋兴康等四名预备党员按期转正的支部党员大会,会议由交通学院学生党支部书记邵东波同志主持,支部全体正式党员参加,其他预备党员列席会议。

预备党员转正大会主要有以下议程:

1.预备党员同志汇报预备期间的思想、学习、工作情况

2.预备党员所在支部第二党小组长介绍四位同志在预备期间的表现情况和党小组对其能否转正的意见

3.组织委员代表支部委员会报告四位同志在预备期间的教育考察情况

4.与会党员发表意见,对四位预备党员同志能否转正进行充分讨论

5.有表决权的正式党员对四位同志能否入党进行无记名投票

6.检票、计票;

7.支部书记宣布投票结果。

预备党员依次汇报在预备期间的个人学习、思想、工作情况。支部全体正式党员分别讨论,最终一致认为岳喜凤、孔维琪、王文飞、晋兴康4名同志符合共产党员的基本条件,同意其转正。岳喜凤、孔维琪、王文飞、晋兴康等同志先后做表态发言。

最后,交通学院学生党支部书记邵东波同志做总结发言,他希望四位转正党员同志针对自身存在的不足,明确努力方向,希望各位同志进一步加强学习努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。