访企拓岗|走访芜湖造船厂
发布人:交通学院  发布时间:2024-01-24   浏览次数:10

2024年1月24日威海职业学院副院长陶崴嵬带队,交通学院院长邵东波、副院长于淑贞、班子成员刘乐森、宋天利,船舶专业带头人余秀丽、船舶动力工程专业带头人张峰,校企办一行8人到芜湖造船厂威海厂区进行企业走访。

首先芜湖造船厂威海厂区负责人李总简单介绍了企业发展历程及威海厂区的规划,人事部长刘明明详细介绍了企业岗位需求及员工晋升通道,第一批实习学生的培养等。

其次威海职业学院副院长陶崴嵬介绍了学院整体情况及专业设置,培训项目的开展等。双方就船舶智能建造工艺、员工培训、晋升等方面进行了深入交流,双方初步达成了校企专业对接、教师技能提升、科研项目研发、实习就业岗位等合作意向,为下一步校企双方深入合作奠定坚实基础。