我院学子在第二十一届(2024年)山东省大学生机电产品创新设计大赛初赛中再获佳绩
发布人:交通学院  发布时间:2024-04-24   浏览次数:11

为培养学生创新精神和实践能力,拓展实践教学内容的深度与广度,促进师生面向社会实际需求的创新实践活动的开展,提升高等教育教学质量。交通学院院学子参加第二十一届(2024年)山东省大学生机电产品创新设计大赛初赛。

获奖项目一览表

本次竞赛分本科组、专科(高职)组、工业设计组、企业组四个类别;主题类别分:竞赛主题、胜信主题、科明主题、慧鱼主题、国强五金主题。交通学子在专科(高职)组竞赛主题中取得了3项晋级决赛、2项三等奖的优异成绩。接下来同学们将继续努力备战决赛。

宋天利老师对《传感CCD高速测弯机》项目进行指导

交通学院组织院级竞赛活动

我院已连续多年参加此赛事,多次取得优异成绩。通过竞赛,展现了我院师生优秀的创新设计能力,激发了同学们创新的热情。我院将继续以大赛为抓手,“以赛促教,以赛促学”,不断激发大学生的思维创造力,提升大学生的创新精神、创业意识,全面提升大学生创新设计能力。