我院组织招标采购供应商恳谈会

发布者:牟政发布时间:2023-10-31浏览次数:12

为进一步促进招标采购的公平竞争,不断提升招采质量,进一步强化廉洁纪律,持续优化营商环境2023年10月18日,威海职业学院组织召开了“营建清廉环境 护航学校发展招标采购供应商恳谈会。学院纪委书记、分管招标采购工作院领导、采购中心、纪检监察室主要负责人及威海区域中标供应商代表40余人参加了会议,并进行现场交流。

会议中,学院纪委书记鞠爱君、党委委员肖志强分别就招标工作廉洁、廉政纪律及学院招标工作纪律、招投标注意事项等做了强调说明。

会议还采取问卷调查、现场交流、线上反馈等多种方式听取、收集了供应商对我校招标采购及项目建设(实施)方面的意见。为建立常态化的监督机制,拓宽社会监督渠道,学院开设了招标采购领域“校企直通车”网上监督平台,并向参会供应商现场发放了监督平台二维码。

通过本次会议,让供应商更好地了解到了我校招标采购内控建设情况及相关工作要求,促进更多的供应商更好参与到学校项目中来,同时,通过听取供应商的合理建议,建立广泛的监督与沟通渠道,利于促进学校持续、规范地改进招标采购及项目建设工作。

Copyright © 2021 威海职业学院 威海市技术学院