威海职业学院召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布者:工会发布时间:2024-02-26浏览次数:10

2月23日,威海职业学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会在学术会议中心报告厅召开。教职工代表大会和工会会员代表大会代表、列席代表教近160人参加大会。会议由学院党委副书记李英春主持。

上午9:15,开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长徐东晖以《凝心聚力促发展 奋楫扬帆谱新篇 奋力打造现代职业教育体系“威职样板”》为题作学校工作报告。开幕式后,与会代表进行了分团讨论。对《学校工作报告》《工会工作报告》《财务工作报告》等各项报告进行了审议,代表们积极履职,为学校各项事业发展建言献策,主席团听取了各代表团汇报讨论情况。

大会按照民主程序选举产生了第三届工会委员会委员11名及经费审查委员会委员5名。

与会代表审议通过了《威海职业学院(威海技术学院)教职工代表大会制度落实办法》(修订稿),表决通过了《威海职业学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议决议》(草案)。

学院党委书记李耀华致闭幕辞,他代表学校向各位代表以及为大会筹备召开付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢,向新当选的第三届工会委员会委员、经费审查委员会委员表示热烈的祝贺。

当天下午,第三届工会委员会召开了第一次全体会议,选举产生了工会主席、常务副主席。工会经费审查委员会召开了第一次全体会议,选举产生了经费审查委员会主任、副主任