千里海岸线 奔赴山海情丨这场单身青年联谊交友活动浪漫举办~

发布者:工会发布时间:2024-04-07浏览次数:10

3月31日,威海职业学院工会联合威海市广播电视台、威海工青婚恋服务有限公司等单位共同举办了一场“千里海岸线 奔赴山海情”青年交友联谊活动。来自市直机关、高校、企事业单位的150余名单身青年男女满怀期待、愉悦相聚,在半月湾开启了一场浪漫的缘分之旅!

在主持人的带领下,大家热身放轻松。在动感十足的热身运动和趣味游戏里,小伙伴们渐渐放下顾虑、打开心扉,慢慢地,彼此由陌生到熟悉、由熟悉到心动。从心底燃起的那簇爱的小火苗希望能被那个他(她)接收到、感应到。在随后组成的5支爱情小分队里,大家愉快地开启了更进一步了解彼此的徒步之旅。

一路欢笑一路歌。经过近两个小时的路程,青年们来到了徒步活动的最后一站——靖子龙王庙,也迎来了最激动人心的“牵手”环节。

不是开封去不起,而是威海更有性价比。主持人借鉴传统相亲文化结合现代婚恋理念化身“ 威海王婆”现身说媒,与青年们欢乐互动。抛绣球,秀才艺,现场气氛热烈,笑声连连,9对青年现场牵手成功。

下一步,学校工会将继续关注青年社交婚恋需求,通过举办形式多样、丰富多彩的活动,为广大青年搭建展示自我、缔结友谊的平台和机会,引导我校青年树立文明、健康、理性的婚恋观,为助力学校高质量发展贡献青春力量!