首页  学院动态  学院新闻
树立高度的质量意识 不断改进教学管理工作 ——海大航海学院召开全体员工大会
2019-06-19

根据威海职业学院6月11号船员教育和培训质量体系宣贯会的统一布置,6月18日下午海大航海学院在466教室召开全体员工大会,刘宝刚院长主持会议,对教学和管理工作中存在的问题进行分析整改,对新版质量体系进行宣贯。


学生管理工作办公室负责人就值班中存在的问题做了分析和说明,强调了值班纪律和值班记录填写的具体要求;教学工作办公室负责人对合格证考试、实训课安全、实训设备管理等方面存在的问题进行了分析,对今后的工作提出了具体改进要求;质量管理办公室负责人对船员教育和培训质量管理体系文件的改版情况进行了说明,刘宝刚院长对D3版体系文件《质量手册》向全体员工进行了详细解读。程序文件、岗位职责、规章制度等内容会后由质管办分解下发到各部门进行宣贯学习。


刘宝刚院长要求全体员工树立高度的质量意识,明确和履行岗位职责,将质量意识贯穿到日常工作中去,不断发现问题改进问题,并做好规范的质量记录,真实完整地记录我们的质量管理行为,从而确保质量体系的连续有效运行,不断提高船员教育和培训质量,为打造威海职业学院航海教育的品牌而共同努力。