首页  招生就业  招生信息
威海广播电视大学开放教育本、专科招生简章
2019-09-03

威海广播电视大学

开放教育本、专科招生简章

上电大 学知识 拿文凭 交朋友 做贡献


国家开放大是教育部直属,学历教育与非学历教育并举,实施远程开放教育的新型高等学校。开放教育是经教育部批准,由国家开放大学(原中央广播电视大学)组织实施、全国广播电视大学(开放大学)系统共同参与、面向成年人的一种新型教育形式。

一、开放教育招生专业

1. 国家开放大学本科专业表

二、招生对象

1.本科专业,具有国民教育系列专科(含专科)以上学历者(专科学历必须学信网“教育部学历证书电子注册备案表”可查)。

2.专科、助力计划各专业,高中、技校、中专毕业等同等学历(满17周岁,如2019秋注册生需2002730日之前出生);药学专科要求在职卫生、医药行业技术人员。

三、教学与考试管理

符合报名条件,注册入学,学生按照专业由系部组织教学辅导和日常管理,每年两次期末考试分别是1月或7月上旬左右,专业教学计划由国家开放大学按照国家高等教育的培养目标和规格要求统一制定。

四、毕业及颁证

实行学分制,学籍自注册入学起八年有效,最短学习期限为两年半。符合毕业要求的,颁发国家承认学历的国家开放大学毕业证书,教育部电子注册,本科学生符合条件的可按规定申请国家开放大学学士学位证书。毕业证书得到联合国教科文卫组织和欧美等150多个国家承认,被誉为“国际学历绿卡”。

五、学费收费标准、报名材料

六、报名办法

报名时间:第一批次915.(第二批次925日建议取消)

报名地点:威海职业学院培训学院401

咨询热线:0631-5812689  13793376289

咨询老师:张老师老师、王老师


毕业证书样本

学位证书样本