首页  学生工作  学生活动
2021海大航海协会社团纳新来啦
2021-10-15

无社团,不青春

一年一度的“百团纳新”

开始啦!

阳光轻洒大地,秋色烂漫校园。为丰富我院大一新生的文化生活,给新生提供一个沟通交流的平台,10月13日至10月14日,海大航海协会在威海职业学院步行街举行为期两日的社团纳新活动。

太阳与青春同辉,燃烧着同学们渴望参加心仪社团的心。海大航海协会的同学们开始了第一天的纳新工作。纳新活动热闹非凡,青春的激情渲染着会场的氛围。

海大航海协会是专业性较强的学习型社团,作为航海类的院系社团,协会贯彻“弘扬航海文化,打造航海职业理念”的立会宗旨,传播航海文化,营造浓厚的航海文化氛围,让更多的人了解航海,憧憬壮阔而又美丽的海洋;模拟驾驶是海大航海协会的特色拓展学习类活动,通过自己动手操作让加入协会的同学们更直观地了解航海,明晰航海人的概念,培植未来航海人的骄傲,也让航海专业的学子开阔眼界,加深对航海职业的认知,更好地投入到专业学习当中去。

未来我们将秉承创会初心,坚持立会宗旨,力求社团活动的不断创新,将协会发展壮大,为威职添砖加瓦,铸造海大航海学院更辉煌的明天。