机械设计与制造专业2021年“3+2”转段测试工作圆满完成

发布者:教学办发布时间:2022-03-06浏览次数:97

威海职业学院机械设计与制造专业与山东交通学院机械设计制造及其自动化专业联合进行贯通联合培养试点,学生前三年在威海职业学院机械设计与制造专业进行学习,兼顾深造和就业两大培养要求,并为进一步成为高素质应用型技术人才打下宽厚的理论和技能基础;后两年在山东交通学院学习,主要培养学生独立自主的工作能力。

学校高度重视本次转段测试的组织、考务工作,教务处副处长卢丽娟和机电学院院长丛迎九全面安排考试工作。山东交通学院的教师在测试前一天认真仔细的检查了测试现场。在测试过程中,两校工作人员严格执行测试政策,遵守工作纪律,严格测试程序,确保考试顺利完成。

测试结束后,实操考试的工件和理论考试试卷全部封存带回山东交通学院存档。本次转段考试通过后,同学们还需要参加明年春季山东省组织的英语与计算机考试,希望经过师生的共同努力,2019级的全体同学能够全部顺利进入下一站—山东交通学院,开启更加丰富多彩的人生新旅程!