电气专业和机械专业共赴企业谈合作

发布者:教学办发布时间:2022-04-24浏览次数:17

2022421日,机电学院副院长谭建正、电气自动化群群主王芹、机械设计与制造专业负责人倪建光以及相关专业老师走访了威海市天罡仪表股份有限公司该公司始创于1988,是一家专业致力于提供供热节能、智慧水务整体解决方案的国家火炬计划重点高新技术企业,产品范围涵盖超声波()热量表、智能温控产品、超声波水表、智能流量计、数据远传与数据管理系统、大型热电管网设计及供热管网自动化管理,智慧水务生产调度系统,泵房、无负压供水及污水站自控系统,供水管网设计等。企业致力于为向客户提供优质的产品和服务而持续创新,为推动智能仪表行业的稳步发展而不懈努力。

谭院长和自动化群群主王芹分别向企业介绍了学院的办学模式,专业建设,订单班人才培养方案制定,3D打印,非标设备测绘,机加工能力,项目开发,技术服务等。认真听取了企业负责人对校企深度合作的建议和意见。双方就后续如何深度开展校企合作及如何组选订单班等事宜进行了深入的探讨。