实习就业一气呵成,人才培养备受好评

发布者:教学办发布时间:2022-07-04浏览次数:13

近期,我们收到了来自中国核工业第二二建设有限公司的感谢信,在对2022届王俊杰等15名焊接专业毕业生在企业优异表现给予高度评价和认可的同时,感谢学院对中国核电建设工作的支持,感谢学院为企业培养了高素质、高技能人才,同时表达与学院进行更加紧密、广泛和有效合作的意愿。

一封感谢信,一字一句都充满着用人单位对我校人才培养质量的肯定,而我们的焊接学子也不负众望,进入企业后,面临新的工作岗位,他们克服种种困难,积极调整,快速适应,苦练技能。在实习工作中,有艰辛,更有收获,有苦亦有甜。回顾实习生活,作为主角的他们,感慨良多。

实习是一面镜子,通过它才能看见真实的自己;实习更是一次大考,不仅是对学生所学知识和综合素质的检验,更是对学院培养理念、育人方针、专业人才培养模式最真实的检验,是对毕业生质量的高标准检验。看到企业对学生的高度认可,我们有由衷的感到欣慰。感谢中核及各界企业对学院教育工作的支持,感谢学生在企业优异的表现,你们就是威职的名片,祝福同学们踔厉奋发,不负韶华。