教师第一党支部集中学习学院第二届党代会精神

发布者:学生党支部发布时间:2023-04-28浏览次数:21

2023年4月26日,机电学院党总支教师第一党支部组织支部党员学习了学院第二届党代会报告,支部书记王浩领学了报告内容,并认真领会精神并进行了研讨交流。

支部围绕学院未来五年重点任务,制定本支部未来五年的目标重点,以打造高水平专业群--装备智能制造专业群为目标,全面深化教育教学改革,努力在教学改革、科研服务、社会培训、创新创业等方面取得更大的成绩。强化师德引领,组建校企协作共同体,强化专业群教师能力建设,创新人才培养模式,建设高质量课程和教材,开发适应模块化教学的教学资源,开展模块化教学改革,形成专业群资源共享、协同培养的范式。将装备智能制造专业群打造成与国际接轨、国内一流的高素质技术技能人才培养基地和专业群建设示范高地。