机电学院党总支深入学习宣传贯彻学院第二次党代会精神

发布者:学生党支部发布时间:2023-04-20浏览次数:21

4月7日,中国共产党威海职业学院第二次代表大会胜利召开。大会总结了威海职业学院第一次党代会以来的工作,客观分析了学校发展面临的形势,明确了学院今后五年的发展目标和战略任务,对以高质量党建引领学院事业高质量发展作出了系统部署。

为深入学习宣传贯彻学院第二次党代会精神,机电学院党总支紧扣学院第二次党代会学习宣传贯彻主线,充分发挥示范作用,自觉在学思悟践中走在前。

4月18日中午,召开学院第二次党代会精神集中学习讨论和宣讲活动,机电学院党总支书记孙林主持,机电学院内设中层以上干部、专业(群)带头人和各支部委员参加。会上,党总支纪检委员王浩领学了李耀华书记在学院第二次党代会报告原文和精神解读。随后,党委委员、副院长丛迎九结合我现状对报告进行了更加深入的诠释。党总支班子成员带头领会精神实质,并结合学习党的二十大精神和学校第二次党代会精神,统筹谋划各党支部理论学习和党员教育工作。