奋进新征程 阔步当先锋

发布者:学生党支部发布时间:2023-11-07浏览次数:10

116日,机电学院学生党支部书记周德喜以“广大青年在奋进新征程中争当先锋”为主题,向2022级两批入党积极分子开展了党课讲座。

周德喜老师从五个方面展开“政治方面争做具有远见卓识,政治信仰的青年”、“精神方面—争做敢于斗争,不怕牺牲的青年”、“格局方面—争做胸怀坦荡,忠诚于党的青年”、“利益方面—争做不谋私利,谋解放的青年”和“行动方面—争做不畏艰难,脚踏实地的青年”。培训时,周德喜老师以问题代入的方式分别展开每个方面的内容,让同学们在思中学,在学中思。培训期间,同学们认真听讲,仔细思考每个问题,从而有了新的启发。通过本次讲座,同学们对如何在新征程中争当先锋有了新的认识,并表示在以后的学习和生活中争做敢于斗争、忠诚于党、不畏艰难、脚踏实地的新时代青年。