【威职机电学院】机电学院开展“公寓拔河大作战”实践活动

发布者:学工办发布时间:2024-04-04浏览次数:10

图片

为丰富学生的课余文化生活,增强学生体育锻炼的意识,培养学生集体荣誉感、组织观念、热爱集体、不怕吃苦、勇于拼搏和团队合作的精神,机电学院于3月27—3月29日在厚德苑一号楼开展“公寓拔河大作战”实践活动。

预选赛:准备阶段

图片

依据机电学院安排,学生以班为单位组队参赛。通过抽签的方式进行分组,成绩以积分制的方式,每回合胜者加二分,败者加一分,积分多者进入决赛!

赛场:精彩瞬间

图片

比赛过程中,紧张和兴奋的情绪在学生们之间蔓延。他们的心跳加速,汗水湿透了衣衫,但他们的目光始终专注于绳子上。每一个人都在为团队的胜利而努力,没有丝毫的松懈。

公布成绩:颁发奖状

图片

本次活动各班秉承着“友谊第一、比赛第二”的理念,充分发挥集体的力量。最后经过激烈的角逐,猛虎队获得第一名,雄鹰队获得第二名,学工办老师为胜出的团队进行颁奖。

猛虎队

雄鹰队

图片

通过拔河比赛,学生们不仅锻炼了身体,还培养了良好的品德和竞争意识。这样的活动让他们更加明白团队的重要性,也为他们的成长之路增添了一抹亮丽的色彩。

来源:机电学院学生工作办公室

撰稿:宫雪、赵泳港