【威职机电学院】捐书火炬,绿色传递

发布者:学工办发布时间:2024-04-11浏览次数:11

为进一步营造文明书香校园,回收利用书籍,4月3日,机电学院面向2022级入党积极分子和2023级申请入党的同学开展“捐书火炬,绿色传递”的捐书活动。

一册书籍一份情,一缕书香一份心

本次活动旨在唤醒沉睡的书籍,实现资源的合理回收和利用。活动当天,志愿者们尽职尽责,合理安排人员,分门别类整理书籍;参与捐书的同学皆记录在册;纪念品限量发放等等,活动现场井然有序。

共沐书香,让爱传递

同学们捐献书本,让温暖传递,让知识流动,送出一本书,温暖一片心。予人玫瑰,手有余香。同学们相信书籍是人类进步的阶梯,也相信文字可以丈量到我们无法到达的地方。今日一份爱,将心灵传递,为文明社会努力,为建设文明校园努力。

通过本次活动,同学们把闲置的书籍捐献出去,可以让他人获得更多的知识,给他人带来帮助和鼓舞,同时也让捐书者感到无比的快乐和满足,让爱在书籍中间流淌。

来源:机电学院学生工作办公室

撰稿:宫雪、陈帅宗