【威职机电学院】“我为同学办实事”系列(三)| 机电学院开展“ 实践出真知,实事暖人心”活动

发布者:学工办发布时间:2024-04-12浏览次数:11

为进一步加强学生干部队伍建设,落实全心全意为同学服务的宗旨,不断提高学生干部的服务意识与奉献精神,机电学院开展“我为学生办实事”——“ 实践出真知,实事暖人心”专题活动。

为打造和谐、卫生、健康向上的学习生活环境,机电学院学生干部积极行动,对宿舍、教室及校园外围的卫生进行全面检查,并协助修理损坏的物资。这不仅提高了同学们的环保意识,更展现出学生干部对校园环境建设的重视。

在机电学院开展运动会期间,学生干部更是发挥模范带头作用,整理相关器材,记录运动会情况表,确保运动会的顺利进行。同时,他们还积极打扫操场卫生,让操场焕然一新,为运动员们提供了一个干净、整洁的比赛场地。

为确保量化工作的公正、透明,学生干部及时在量化群进行公示,接受同学的监督与反馈。

机电学院“我为同学办实事”活动将持续发展下去,学生干部也将继续努力,不断提升自己的服务水平,为同学们办更多的实事。他们坚信,通过大家的共同努力,同学们的校园生活将更加美好、更加充实。

来源:机电学院学生工作办公室

撰稿:宫雪、