【威职机电学院】百度百科俱乐部举办“共享位置捉迷藏”活动

发布者:学工办发布时间:2024-04-17浏览次数:10

“共享位置捉迷藏”活动

如火如荼 火热开赛

为加强同学之间的交流与合作,在轻松愉快的氛围中培养同学们的团队协作能力和集体荣誉感,4月12日,百度百科俱乐部在校园内举办了一场校园“共享位置捉迷藏”活动。

百度百科俱乐部采用线下方式进行签到报名。活动结束后,对参加活动的学生给予二课积分。活动当天,同学们热情高涨,纷纷来到指定地点集合、签到。

活动现场气氛热烈,同学们奔跑在各个校园角落,速度与激情交织在一起,形成了一道道靓丽的风景线。

活动在欢声笑语中落下帷幕,无论输赢,同学们都深刻体验到了此次活动的乐趣和意义。同时,在这场活动中大家不仅锻炼了自己,还结识了许多志同道合的朋友。

活动获胜者合影留念

此次活动为春日的校园注入了新的生机与活力,展现了新时代青年的风采,增强了同学之间的交流,也提升了团队协作能力。以后,百度百科俱乐部将继续举办类似活动,丰富校园文化生活,同时提高同学们的团队协作能力,通过不断努力和创新,使校园生活越来越精彩。

来源:机电学院学生工作办公室

撰稿:宫雪 赵泳港 杨福旺