肃风严纪 规范言行

发布者:学生党支部发布时间:2024-04-26浏览次数:15

4月26日机电学院党支部2023级入党积极分子开展了以“肃风严纪,规范言行”为主题的党纪知识竞赛。

本次党纪知识竞赛活动,同学们踊跃报名,积极参与。此次知识竞赛的内容十分丰富,对党纪了解程度和意识形态,都做了全面细致的考察。在考试过程中,同学们仔细思考,认真作答,对党纪党规有了更深层次的认识和理解。没有规矩,不成方圆,明党史,学党纪是每一名共产党员保持先进性和纯洁性的根本。我们要认真学习党纪党规,并严格要求自己,铭记于心,把党规作为自己的行动指南。通过本次党纪知识竞赛活动,同学们对党纪有了更深入的了解,从而更加坚定了自己的理想信念和责任感。他们纷纷表示会学习好,贯彻好,维护好党纪党规,沿着正确的方向前进,为实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量。