【威职经贸学院】爱心与你一路同行|真情融化冰雪,爱心温暖人间

发布者:经贸学院发布时间:2022-01-13浏览次数:77

“衣”份爱心,“衣”份温暖。为进一步弘扬雷锋精神,传递经贸学子浓浓爱心,培养学生与人为善、助人为乐的良好道德行为习惯,弘扬“人道、博爱、奉献”的精神。2022年寒假期间,经贸学院开展“爱心与你一路同行”爱心募捐活动,此次募捐衣物均由迪尚集团提供。

汇聚爱心 传递真情

根据事先的精心策划,经贸学院的志愿者们为威海市儿童福利院送去五箱衣服。“与他们相比,我们真是太幸福了,希望我们的爱心能给予他们精神上的鼓励和安慰,更希望他们能够坚强的面对生活中的种种挑战,在爱与真情中快乐的成长。”一位志愿者深有感触的说。

此次活动弘扬了中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,激发了志愿者们的社会公益心和社会责任感,在他们心中埋下了关爱、帮助他人的种子。希望同学们能够继续将爱的力量继续传递下去,温暖身边每一个人。

经贸学院团总支

2022年1月13日