走访山东英航国际货运代理有限公司

发布者:经贸学院发布时间:2022-06-08浏览次数:150

67日,经贸学院院长李红、副院长丁洋及相关教师走访山东英航货运代理有限公司。校企双方在山东英航会议室进行座谈,山东英航总经理范新芹和招聘经理王亚男参加。

李红代表经贸学院介绍了学院的人才培养计划及毕业生就业现状等方面的情况,并对学校“访企拓岗促就业”专项活动进行了重点的宣传。范新芹介绍了山东英航国际货运代理有限公司的主营业务,并表达了他们对校企合作的热情,希望能够更进一步进行合作和交流。此次交流加深了校企双方的了解,就合作的形式、内容等具体问题进行了商议,为校企双方充分发挥双方自身优势,构建产教融合、协同发展新模式创造了新的契机,是实现校企双赢的崭新开始。