经贸学院走访调研家家悦物流公司

发布者:经贸学院发布时间:2023-02-20浏览次数:90

20232月20日,经贸学院院长卢丽娟带队,副院长丁洋,现代物流管理专业带头人孟英玉及物流专业教师到家家悦物流公司进行走访调研。

家家悦集团人力资源总监毕美云,负责校企合作工作张天云张立鹏仓东云等相关负责人参加座谈,校企双方就实习就业、校企合作、人才培养、专业共建等事宜进行了富有成效的探讨。

毕美云总监对卢院长一行表示热烈欢迎,公司发展情况进行了介绍,回顾了校企合作以来取得的成绩,希望能进一步加深与经贸学院的合作关系,加强人才培养与毕业生输送,助推企业高质量发展。卢院长表示,家家悦是威海本土知名企业,学院一直以服务区域经济为使命,希望在已有基础上,双方能继续加强管培生培养和技术服务等方面的合作,构建长期深入的合作关系。与会其他人员也就学生实习,专业设置与企业需求等方面进行了交流。会后,学院一行参观了家家悦物流中心,相关负责人详细介绍了中心主要业务。

此次走访拓宽了校企合作的思路,对深化产教融合、促进职业教育高质量发展提出了新角度,也为今后双方进一步交流合作打下了坚实基础。