我与校友面对面(第一期) ——心有所“薯”,小地瓜做成大产业

发布者:经贸学院发布时间:2023-03-09浏览次数:58

为做好在校生的职业规划教育,帮助学生树立正确的就业观、择业观,科学规划大学生活,3月9日下午,经贸学院在弘商楼108教室开展“我与校友面对面”活动, 08级市场营销专业校友李怀秋(现任薯立方集团有限公司人资总监)和13级电子商务专业校友孙文豪(现任薯立方集团有限公司供应链副总)和2021级营销专业学生参加活动。

首先,市场营销专业带头人孙洪霞老师对两位校友的情况作了简单介绍,欢迎校友回到母校。接着,两位校友向大家介绍了薯立方集团有限公司,同大家就营销专业学习、未来的职业规划开展了座谈交流,会议气氛热烈。两位校友从营销特质、就业创业和参加大赛等角度为同学们一一解答,希望同学们能下定决心、吃苦耐劳,以大学生活为基础,全方位发展,为全面建设社会主义现代化国家添砖加瓦。

通过此次活动,与会同学纷纷表示对未来的职业选择有了更清晰的认识,对就业政策有了更深刻的理解。未来我院将继续充分利用校友资源,打好就业指导“组合拳”,共同推动校企合作做深做实,为进一步实现毕业生充分高质量就业保驾护航。