校企合作育人才,“访企拓岗”促就业 ——经贸学院走访威海卓一地产顾问有限公司

发布者:经贸学院发布时间:2023-05-07浏览次数:30

202356日上午,经贸学院院长卢丽娟、副院长丁洋带队前往威海卓一地产顾问有限公司走访调研。威海卓一地产顾问有限公司总经理宋广杰及相关人员参加座谈。双方就“校企合作育人才”开展交流。

座谈会上,宋广杰总经理对卢丽娟院长一行到访表示热烈欢迎。他和品牌部经理分别介绍了企业发展历程、发展规模及员工发展等内容。

卢丽娟院长介绍了经贸学院基本情况、人才培养特色。她表示,通过调研深入了解企业选人用人情况,有助于提高学院人才培养的针对性。不同企业,人才成长模式不同。卓一地产充满活力,给员工提供了清晰可预见的成长路径,对年轻一代有很强的吸引力。

双方表示,将深化合作,通过企业家进课堂等方式,帮助学生提前熟悉职场环境,合理规划职业发展,提升就业能力。