经贸学院召开学生干部承诺大会

发布者:经贸学院发布时间:2023-03-27浏览次数:10

为了提高学生干部和综合素质素养,增强学生干部的服务意识和自我约束力,3月27日,于弘商楼210教室,经贸学院开展学生干部承诺践诺大会。

参与本次会议的人员有:学工办主任尼雅琼老师、学工办全体辅导员老师、第十九届学生会全体成员以及各班级学生干部。

会议由第十九届学生会主席冯炳硕带领全体学生干部进行承诺,明确表明了作为学生干部,应积极履行职责、严于律己、以身作者、以饱满的精神和动力开展学生工作。

本次承诺大会,明确指出了接下来的工作应当以怎样的态度和责任进行与开展,经贸学院全体学生干部竞牢记共性承诺的六个要求,增强履职的积极性和主动性,充分发挥个人作用,共同开展更优异的学会工作,为同学们创造更优良的校园生活环境。