工商企业管理专业开展教师专业教学研讨会

发布者:经贸学院发布时间:2024-03-07浏览次数:10

新学期开始,为扎实推进本学期专业教学工作,工商企业管理专业教研室于3月6日召开专业教师教学研讨会。研讨会上,专业带头人赵珊老师首先就本学期专业教学、课程建设、技能大赛和企业走访及相关工作进行部署与安排。

在专业教学方面赵珊老师重点强调了课程设计与内容更新的重要性,鼓励教师们结合最新的行业动态和趋势,对课程内容进行更新和优化,确保教学内容与实际需求紧密结合。专业内各位教师分享彼此的教学经验和教学方法,围绕课程设置、教学内容更新、教学手段创新、学生课堂管理等方面展开讨论,互相启发,共同探讨如何更好地培养学生的专业技能和实践能力。

此次专业研讨会为教师们搭建了一个互相学习、交流经验的平台,为本专业人才培养奠定了基础。