经贸学院赴山东七星策划有限公司等企业走访调研

发布者:经贸学院发布时间:2024-03-30浏览次数:10

3月29日,经贸学院副院长丁洋及相关教师走访山东七星策划有限公司及威海蓝海信息咨询有限公司

山东七星策划有限公司致力于城市发展中所需的战略策划、城市规划设计、招商运营等环节,为城市发展提供综合性系统性解决方案。集团总经理谷宏伟介绍了企业目前发展的主要情况及未来发展规划,并表示期待与我院开展校企合作以及更深入的交流机遇。

威海蓝海信息咨询有限公司坐落于威海经区,主要服务中小微企业,主营业务为财税管理、代理记账、法务、支付等板块。

丁院长代表经贸学院为企业介绍了学院的人才培养计划及实习毕业生现状等方面的情况。与企业就当前90后00后毕业生的就业情况、就业心理及职业发展情况进行了交流,此次走访加深了校企双方的了解,并就合作需要的人才专业、合作形式及内容等具体问题进行了商议,为校企双方充分发挥双方自身优势,实现校企双赢迈出了第一步。