青岛顺丰速运有限公司来访我院洽谈合作共建事宜

发布者:经贸学院发布时间:2024-04-03浏览次数:10

4月3日,青岛顺丰速运有限公司人力资源部经理丁全超、区域经理张恒、鲁东区校园业务负责人宋吉峰等一行5人来访我院,经贸学院院长卢丽娟、副院长丁洋、孙玲、现代物流管理专业带头人孟英玉、工商企业管理专业带头人赵珊及专业教师于小霞参加交流。

顺丰速运对与我院建立的校企长期合作表示了肯定,并表示希望在此基础上探索深度合作可能性。

卢丽娟院长对顺丰速运的来访表示欢迎,介绍了现代物流管理、工商企业管理等各专业人才培养情况及校方对实习实训、校企合作的明确要求。

会上校企双方就共建顺丰产业学院、物流人才培养、实训基地建设,实习实训等方面内容进行了交流。会后,嘉宾一行参观了菜鸟驿站以及智慧物流基地,为进一步加强合作打下了基础。