关于申报2020年高区知识产权(发明专利 软件著作权)资助资金的通知

发布者:kyc发布时间:2021-03-08浏览次数:121

二级学院、处室、资产公司

2020年度威海火炬高技术产业开发区知识产权专项资金的申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下

一、资助范围

本次资助范围为:2020年1月1日至2020年12月31日期间授权的国内发明专利、授权的国外发明专利资助;专利合作条约(即PCT)国际申请资助;软件著作权的资助;企业维持六年以上的国内发明专利;专利大户;列入省级优势企业培育(贯标)的;新认定的国家级知识产权示范企业;新创建或引进的专利代理服务机构。

附件里列出了我院可以申请资助的2020授权发明专利、软件著作权20年12月底未审核的发明专利、软件著作权也可申请资助。

二、申报材料

纸质材料:《2020年度知识产权明细表》一份(盖章),国内授权发明专利证书复印件、软件著作权证书复印件(个人在证书复印件上签字),第二权利人放弃申报资助声明。《2020年度知识产权明细表》电子版发QQ。所有成果复印件按明细表顺序排列,个人单独排列。

三、申报要求

1、截止时间:2021320日。

2、资助由个人提出申请,提交相关材料。不提交材料的默认视为放弃申请资助。

3、软件著作权的著作权人为学院加个人的,个人出具放弃申报资助的声明,由学院申报资助,资金到达学院后进行再分配,放弃申报资助声明一个部门出具一份,个人签字,不能代签。

软件著作权的著作权人为个人且身份证地址为高区的,额外提供身份证复印件(本人签字),双创办代为提交申报材料,也可以本人自己去申请

联系人:崔荣章  联系电话:8115

附件: 1、2020 年度知识产权明细表

       2我院2020年授权发明专利、软件著作权

       3第二权利人放弃申报资助声明                           
 
                                                                   双创办

2021-3-8



2020年度发明专利 软件明细表 放弃申报资助确认单.xls