关于教师指导学生外出参赛使用线上OA流程管理的通知

发布者:kyc发布时间:2021-03-25浏览次数:297

二级学院

为进一步规范教师指导学生外出参加技能类、双创类大赛管理,提高工作效率,在学院OA系统中建立了教师指导学生外出参加技能类、双创类大赛管理流程,通过OA系统进行事前审批、事后登记和最后成果认定(三表前后关联)。该流程将公务出差、费用申请、参赛备案、成果认定等功能整合,无需再走“公务出差”等相关流程。费用报销将依据通过审批的审批表和登记表连同比赛通知、车票等相关单据进行报销。

要求自发布之日起实施对于教师指导学生外出参加技能类、双创类大赛未按此通知要求走OA流程的,学院将不受理参赛费用报销和成果认定。

表单位置:

学院OA系统—个人空间—我的申请(更多)—公共模板—创新创业办公室—指导学生外出参加比赛审批表、登记表、成果认定表

创新创业办公室  财务处