威职到市科技局和工信局走访调研

发布者:kyc发布时间:2019-02-21浏览次数:116

        122日上午,威海职业学院副院长孙忠峰一行5人到市科技局和工信局就推动我院科技创新工作进行走访调研。市科技局副局长赵静和工信局副局长李末池及相关部门负责人参加座谈。

在科技局座谈会上,孙忠峰介绍了我院2018年以来取得的各项丰硕成果,并感谢市科技局对我院科技工作的大力支持。他表示,学院今后将继续坚持“立足中心市区、服务全域威海”的办学定位,全面融入区域经济社会发展,为威海市发展提供更多的支持、服务,做出更多贡献。

市科技局副局长赵静对我院近年来取得的成绩表示赞赏,并结合市科技局2019年工作重点,就我院平台建设和成果转化方面给出了建设性的意见。她表示,市科技局将一如既往地支持威海职业学院建设发展,并计划2019年到学院开展科技政策解读、培训等相关活动。

随后孙忠峰一行又到市工信局进行走访调研。会上,孙忠峰强调,威海职业学院作为威海人民自己的大学,有责任、有义务为威海培养和留住高技能人才,希望今后加强与市工信局交流合作,并代表院党委真诚邀请市经信局领导到我院参观和指导工作。

市工信局副局长李末池感谢学院多年来对我市高技能人才培养工作做出的贡献。他希望,今后在高端人才培养和产业共性技术等方面加强与学院合作,实行科技创新对外推荐和对内消化并举,取得行业技术突破,助力我市新旧动能转换。

通过本次走访调研,不但进一步加强了与我院科技创新工作有关部门的联系,而且宣传和展示了我院的巨大变化,为我院2019年科技创新工作奠定了重要基础。