首页  动态信息
威职组织全体党员收看“灯塔大课堂”第一课
2019-07-01

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,按照省委、市委组织部《关于组织收看“灯塔大课堂”第一课的通知要求》,7月1日上午9:40,学院全体党员进行了集中收看学习。

此次观课学习活动是省委组织部开展党员教育的重要途径,也是“灯塔—党建在线”网络平台的重要组成部分全体党员以饱满的热情积极参加了本次活动。

学院党委班子成员和办公室党支部、宣传部党支部、总务处党支部党员在师正楼5楼会议室集中参加了观看学习,其他基层党组织也组织全体党员进行了集中收看学习。

观课中,全体党员认真观看“灯塔大课堂”第一课的视频直播,仔细聆听中组部党员教育中心同志的专题讲解,细致做好观课笔记,用心领会观课内容。

观课后,各党支部组织党员围绕学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》开展交流研讨,大家积极参与,踊跃发言。同时要求全体党员积极参与“灯塔大课堂”的互动交流,认真完成课堂作业、知识测试,努力提升学习实效。

通过此次观课学习活动,全体党员干部进一步增强了党性,进一步强化了党员意识。大家纷纷表示要继续以“灯塔”为学习平台,深入领会《条例》精神,学懂弄通《条例》内容,坚定理想信念,提高政治站位,牢记党章、党规、党纪,认真践行党的宗旨,弘扬担当精神,脚踏实地工作,在教学岗位上不断发挥党员的先锋模范作用。