徐蕾迪:心之神往,定有所成

发布者:康养学院发布时间:2023-01-20浏览次数:10

专升本的考试只有一次机会,徐蕾迪非常清醒地知道,这对她而言相当于第二次高考。在进入大学的第一天,她就告诉自己,专升本是此段学习生涯的终极目标。因而,从入校园第一天就开始关注着专升本相关信息,明确自己需要报考的科目类型、报考学校以及升本政策。

在打好基础的同时还热衷科创,重视专业知识向实践技能的转化,躬身实践、敢于创新、力争上游。在老师们的精心指导下,积极参加各级各类竞赛,在比赛中学一技之长,掌握真实本领,获得了第十三届挑战杯山东省大学生创业计划大赛金奖。爱好可抵岁月漫长,还热爱摄影,曾担任康养学院新闻工作站副站长,经常外出参加拍摄任务、撰写文稿并发布在院校等各级微信公众平台。

花会沿路盛开,我们未来的路也是。尽管眼下学习十分艰难,可日后这段经历说不定就会开花结果。徐蕾迪始终相信,当下的糟糕只是黎明前的短暂黑暗而已。艰难困苦、玉汝于成,我们当下所有经历的苦难,都是在为未来的惊喜作伏笔;所有熬的夜终变成了光,闪闪照亮我们一直前进的路!

校企办

撰稿:杨天瑞