康养学院访企拓岗专项行动四

发布者:康养学院发布时间:2024-03-22浏览次数:10

为持续推进教育部“访企拓岗促就业专项行动”,进一步深化产教融合、校企合作。近期在威海职业学院党委书记李耀华,威海职业学院院长徐东晖,党委委员、副院长丛迎九等多位院领导的带领下,康养学院部门负责人,校企办工作人员及相关专业老师展开了第四期的系列走访活动。本次系列走访的企业有山东联桥集团有限公司、威海德生技术检测有限公司、山东燕喜堂医药连锁有限公司、三角轮胎股份有限公司、山东柏新医疗制品有限公司、威海惟农生物科技有限公司、山东聚鸿生物科技研究院有限公司。

在李耀华书记、徐东晖院长、丛迎九副院长及康养学院负责人分别走访山东联桥集团有限公司、威海德生技术检测有限公司的及相关企业的过程中,校企双方就人才培养、实习就业、技术服务、职工培训、继续教育、创新创业等方面的合作进行了深入的对接。期间,康养学院专业教师就具体细节与企业负责人进行了交流。

通过本次系列走访活动,康养学院更加精准地了解企业的需求,促进了企业的技术创新和产业升级,为学生提供了更多的实践就业机会,增强了职业教育的适应性和服务高质量发展的能力。

校企办

撰稿:杨天瑞