首页  社会服务
河南省濮阳市中职教育管理考察培训班开班
发布人:秘书处  发布时间:2019-10-17   浏览次数:14

2019年10月15日上午,威海职业教育集团承办的河南省濮阳市中职教育管理考察培训班举行开班仪式,集团副理事长勇治强出席了开班仪式并致辞。开班仪式后,集团副理事长勇治强做了《解读“职业教育改革二十条”》的讲座,全面介绍了我院在转型发展中的经验做法,学员们讲座给予了高度的评价,纷纷争相交流,反响强烈。

 

本次培训班由来自濮阳市各级教育局领导及中职院校的相关负责人参加,针对此次培训班要求,学院做了精心组织安排,既有学院“工学结合、校企合作、产教融合”的现场观摩,又有对我市文登技师学院、威海职业中等专业学校实地考察交流,同时还有对威高集团、金猴集团等威海地标性企业的访问调研。

 

 

赴威海职业中等专业学校参观考察

赴文登技师学校参观考察

 

 

赴威高集团参观考察

赴金猴集团参观考察

 

通过四天的考察访问,濮阳市中职管理考察培训班学员对学院食宿的统筹调度、考察活动的细致安排都表示相当满意。濮阳市教育局领导表示通过此次培训考察收获颇丰,对学院办学定位、发展理念由衷认可,对我市职业教育发展也有全面的了解,这些都将为濮阳市职业教育发展提供宝贵的借鉴经验。




Copyright © 2020 威海职业教育集团   秘书处电话:0631-5700009  5701158   邮箱:whzjmsc@126.com   地址:山东省威海市科技新城   邮编:264210