首页  合作共享
山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛决赛落下帷幕
发布人:秘书处  发布时间:2020-08-25   浏览次数:22

近日,山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会联合主办的山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛决赛落下帷幕。威海职业教育集团理事长单位威海职业学院四名老师在比赛中凭借扎实的教学基本功和出色的教学技能脱颖而出,获一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项。

第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛获奖情况表

一等奖  解美婷

二等奖  张宁宁

三等奖  张婕

四等奖  黄静

近年来,威海职业学院一直高度重视青年教师的培养工作,通过师带徒的“传帮带”模式、教学研讨、推门听课、组织教师外出培训、企业顶岗实践等多种形式逐步提升青年教师的教学能力。学校常态化开展教师教学通用基本功比赛、专业技能竞赛等活动,逐层选拔优秀教师参加山东省青年教师教学比赛、教师教学能力比赛和职业院校技能大赛。依托教学能力比赛等重要赛事,通过组建赛事宣讲团、组建校内导师团队、邀请校外专家一对一指导、开展模拟演练等形式,以点带面,促进全校教师教学业务素质显著提升。 

 

Copyright © 2020 威海职业教育集团   秘书处电话:0631-5700009  5701158   邮箱:whzjmsc@126.com   地址:山东省威海市科技新城   邮编:264210