首页  集团动态
迪尚集团启动新一批信息化建设项目
发布人:秘书处  发布时间:2021-03-01   浏览次数:12

2月26日,迪尚集团信息化项目启动会召开,NCC数字化转型、BPM以及MTM服装定制等新一批信息化建设项目宣布启动。

迪尚集团董事长朱立华在启动会上指出,集团正在进行大规模业务改革,信息化建设至关重要,要抽调优秀人才,配合做好项目调研、方案制定、上线测试等工作。


迪尚集团长期注重信息化建设,近年来更是不断加大投入,在业务运营、设计开发、生产管理等方面进行信息化改造。目前,新型生产预平衡系统已经在各主要生产基地陆续投入使用,面辅料平台、供应链管理系统建设也不断取得新成果。2020年,迪尚集团被评为山东省技术创新示范企业,并入选工信部2020年制造业与互联网融合发展试点示范名单。

未来,迪尚集团将打造纺织服装行业垂直生态供应链平台,整合面辅料供应、设计创新和柔性协同生产三大功能,做到工艺数字化,技术平台化,应用智能化,向全行业提供高度专业化、智能化的供应链服务和个性化定制服务。


Copyright © 2020 威海职业教育集团   秘书处电话:0631-5700009  5701158   邮箱:whzjmsc@126.com   地址:山东省威海市科技新城   邮编:264210