首页  通知公告
关于表彰2020年度威海职业教育集团校企合作示范单位、先进工作者的决定
发布人:秘书处  发布时间:2021-01-14   浏览次数:10

集团各成员:

为充分发挥威海职业教育优质资源的带动作用,发挥职业学校及行业、企业的规模优势和组合效益,创新“校企合作”、“校校合作”等合作模式,探索集团化办学的职业教育发展新途径,为进一步深化职业教育改革,以更好地服务于地方经济建设和社会发展。根据《关于开展2020年度校企合作示范单位、先进工作者评选表彰通知》,按照公开、公平、公正原则,经过成员单位推荐、严格审核、秘书处评选研究,决定授予山东外事职业大学等10家单位为“校企合作示范单位”、李飞10名同志为“先进工作者”的荣誉称号,现予以表彰。

希望受表彰的单位及个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,发挥模范带头作用,为威海职业教育事业做出新的贡献。同时也希望集团各成员单位及个人以他们为榜样,爱岗敬业,无私奉献,团结务实,开拓创新,全面提升威海职业教育集团综合服务能力,突出职业教育特色,为威海职业教育集团的高质量发展做出更大贡献。

 

 



2020年威海职业教育集团校企合作示范单位、先进

工作者名单

一、2020威海职业教育集团先进单位

威海市服务贸易协会

山东外事职业大学

山东药品食品职业学院

山东铝业职业学院

威高集团有限公司

威海建设集团股份有限公司

山东双轮股份有限公司

威海恒科精工有限公司

捷普电子(威海)有限公司

赤山集团有限公司

二、2020年威海职业教育集团先进工作者

威海东兴电子有限公司…………………李飞

威海海洋职业学院………………………任文杰

山东药品食品职业学院…………………贯云娜

迪尚集团有限公司………………………张晓燕

三角轮胎股份有限公司…………………孙庆同

威高集团有限公司………………………宫晓杰

吉林大学威海仿生研究院………………孔艺颖

山东网商教育科技集团有限公司………冷娇娇

中启创优有限公司………………………刘国卿

捷普电子(威海)有限公司……………史宏慈

 

 


Copyright © 2020 威海职业教育集团   秘书处电话:0631-5700009  5701158   邮箱:whzjmsc@126.com   地址:山东省威海市科技新城   邮编:264210