首页  集团动态
献礼百年华诞!迪尚制造再次亮相天安门广场!
发布人:秘书处  发布时间:2021-07-01   浏览次数:10

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场举行,4500名共青团员和少先队员代表身着由威海职业教育集团副理事长单位迪尚集团和北京服装学院联合研发生产的节日盛装,倾情歌颂中国共产党恢弘的百年征程。“迪尚制造”继建国七十周年庆典之后,又一次在重大历史时刻亮相天安门广场。

今年3月,迪尚集团接受了为建党100周年庆祝活动研制专用演出服装的任务。面对这百年一遇的光荣使命,迪尚集团抽调40余名顶尖工艺技术人员,挑选9座高水平工厂,成立专项团队,与北服专家一起投入研发生产工作中。经过84天的埋头苦干,终于将这批节日盛装呈现在全国人民面前。

图片

图片

迪尚集团党委始终围绕中心、服务大局,长期开展组织、人才等各项建设,企业凝聚力和战斗力不断增强。2019年,集团运用先进的研发技术,卓越的生产管理能力,以高度的政治觉悟和爱国主义热情,圆满完成国庆70周年群众游行方队服装的生产任务,为共和国献上了一份真诚的厚礼。2020年,面对新冠疫情的考验,集团再次以祖国需要,舍我其谁的精神,紧急转产医用防护服,支援了武汉和全国的抗疫。此次为建党100周年研制庆典服装,是党和国家对迪尚实力和觉悟的肯定,全体迪尚人倍感荣耀,以饱满的热情和忘我的精神圆满完成了任务。迪尚制造亮相天安门广场,再次成为集团历史上的高光时刻!

图片

Copyright © 2020 威海职业教育集团   秘书处电话:0631-5700009  5701158   邮箱:whzjmsc@126.com   地址:山东省威海市科技新城   邮编:264210