东方智慧谷(威海服务贸易产业园)招聘信息

发布者:校企合作与就业办公室发布时间:2021-04-10浏览次数:601

东方智慧谷(威海服务贸易产业园)春季专场招聘会开始啦!

一大波优质企业

900余个就业岗位

期待你的到来~

东方智慧谷(威海服务贸易产业园)是经技区抢抓国家服务贸易创新发展试点机遇,打造的全国首个服务贸易实体园区。同时也是威海市“十四五”规划下的重点园区,是经技区管委落实市委市政府重点工作部署,深入实施新旧动能转换重大工程,推动老城区“腾笼换鸟”,倾力打造的高端新兴产业园区。

园区是山东省现代服务业集聚示范区、山东省创业创新示范综合体、山东省示范数字经济园区、山东省小型微型企业创业创新示范基地、入选国家级深化服务贸易创新发展试点“最佳实践案例”。

依托东方智慧谷(威海服务贸易产业园)向周边辐射,形成“一核多园 联动发展”产业发展格局,引导关联企业和产业链上下游企业向园区集聚,打造专业性强、集聚度高、产业链完善、资源集约利用水平高的特色园区。目前打造了智慧谷智能制造产业园、智慧谷科创产业园、众科创新工业园、创业孵化大厦、韩国科技产业大厦等园区。

园区位于威海经济技术开发区中心的黄金地段总占地516亩,总建筑面积126万平方米产业园建成后可吸纳2-3万高技术人才就业,形成千亿级产业集群。
园区地理位置优越,交通便捷,距离威海三总站及威海港只有5分钟左右车程,距离威海国际机场仅30分钟左右车程
周边配套设施完善,大型商业综合体、星级酒店、重点中小学校、三甲医院、海滨公园、中高档生活小区一应俱全满足入驻企业员工多元的生活需求。

园区围绕五大产业集群发展定位,按照“龙头+雁阵”的发展模式,致力于打造千亿级产业集群。目前,累计入驻项目266个,涵盖10家世界500强企业和4家国内外上市公司。吸引日本软银、日立、浪潮、中软国际、亚美科技、阿里巴巴、京东、保利澳瑞凯、望科环保、中石油山东公司、北京大学威海海洋研究院、天智创新技术研究院、中国船舶集团第七一六研究所威海研发中心等一批世界强企及大院大所入驻。