学院党委委员、统战部部长王政到智慧学院调研物业管理工作

发布者:智慧学院发布时间:2023-10-25浏览次数:10

1018日下午,学院党委委员、统战部部长王政一行六人到智慧学院针对物业管理工作展开调研活动。智慧学院院长连志强、党总支书记姜守岩、副院长刘艳以及相关科室人员参加了此次调研活动。

王政认真听取了智慧学院关于物业管理工作中师生广泛关注的问题反馈,例如:物业管理考核内容、教学楼以及学生公寓等区域的物业管理问题,并针对其中的痛点难点问题做了答复,同时也对智慧学院在物业管理工作中发挥信息技术专业优势,创新工作方法等方面做出的探索、努力以及取得的成果表示肯定和赞赏。

智慧学院将在今后的物业工作中,不断发挥物联网、云计算、大数据等信息技术优势,加强推进学院的物业管理工作迈上新的台阶。