我校党委班子带队 走进“为了人民”基层党建馆参观学习

时间: 2023-11-05发布:新闻中心浏览:24

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导党员干部重温党的光辉历程,赓续红色血脉,传承红色基因,11月3日,威海职业学院组织党委班子成员、部分处级干部及2023年下半年发展对象共计120余人赴胶东(威海)党性教育基地“为了人民”基层党建馆参观学习。

大家跟着讲解员的脚步,沿着“为了人民”这条主线,以老威海卫沧桑历史为序,纵览了“为了人民解放”“为了人民幸福”“为了人民向往”三个板块。大家一路走,一路学,一路讨论,全面系统地了解了威海地方党组织的发展历程,重温了威海历代革命先烈的奋斗经历,深刻感受到共产党人自强不息的伟大精神。

不忘来时路,薪火相传承。通过此次参观学习,大家纷纷表示,在今后的工作中,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,永葆坚如磐石的理想信念,不断在主题教育中激发信心、干劲、力量,为实现学校高质量发展不懈奋斗!