威职举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

时间: 2021-07-16发布:新闻中心浏览:487

7月15日,威海职业学院在双中心二楼报告厅举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,院长李耀华作题为《读原文、悟原理,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》的专题宣讲报告,学院科级以上干部100余人参加。

李耀华重点从“读原文,深刻领会习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义”“悟原理,深入学习习近平总书记‘七一’重要讲话提出的新思想新观点新论断”“联系实际,把贯彻落实习近平总书记‘七一’重要讲话精神同全面贯彻党的教育方针,立德树人的根本任务紧密结合”三个方面进行了宣讲。

耀华的报告逻辑架构鲜明,理论观点扎实,运用案例丰富,为大家深入解读了实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会的重要意义,为什么实现中华民族伟大复兴是贯穿中国共产党百年奋斗主题,以及伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。

与会干部职工一致表示,要把学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党史学习教育的核心内容,在学思践悟上下功夫,通过不断学习,把握准、理解透、落实好习近平总书记的重要讲话精神,不断开创学院发展新局面。