采购中心组织召开安全工作专题会议

发布者:牟政发布时间:2023-03-08浏览次数:45

为全面落实上级关于安全工作的部署,推进和谐平安校园建设,传达学校安全工作会议精神,3月8日上午,采购中心组织召开安全工作专题会议。

会上,采购中心主任曲海波传达了院长徐东晖对安全工作的指示要求:第一,强化政治使命意识,充分认识安全工作的重要性。第二,强化动态清零意识,充分认识安全工作的复杂性。第三,强化法规条例意识,充分认识安全工作的规范性。第四,强化担当作为意识,充分认识安全工作的整体性。第五,强化岗位责任意识,充分认识安全工作的严肃性。

曲海波结合工作实际,对部门安全工作进行了强调:一是用电安全。用电安全是部门安全工作的重要隐患,不能麻痹大意,电脑、打印机等办公设备要做到人离电断,加强排查,及时消除用电安全隐患。二是招标采购中过程中,对供应商针对采购项目提出的需求了解、功能参数答疑、其他问题质疑等都要耐心、贴心,用心,尽力给供应商合理、合规、合情的答复,避免因沟通不到位而引发误解,要及时消除可能引发的矛盾或不良舆情的隐患。三是全体人员要认真学习贯彻落实院长讲话精神,从自身做起,树立安全思维,增强安全意识及全院一盘棋的大局观念,以高度的责任感、使命感扎实做好身边各项安全工作,对即时发现的校园安全隐患即时上报,为校园的安全稳定贡献力量。

采购中心(生产性实训管理办公室)

2023年3月8日

Copyright © 2021 威海职业学院 威海市技术学院