采购中心召开学习贯彻船员质量管理评审工作精神会议

发布者:牟政发布时间:2023-03-24浏览次数:34

3月22日下午,采购中心在师正楼4楼会议室组织召开学习贯彻船员质量管理评审工作精神会议,采购中心全体人员参加。

会上,采购中心主任曲海波传达了学校船员质量管理暨外审部署会会议精神,带领大家一起学习了《威海职业学院船员培训质量管理体系质量手册》、《威海职业学院船员培训质量管理体系程序文件》中有关内容。

会议强调:《威海职业学院船员培训质量管理体系质量手册》是学院质量工作的法规性、纲领性文件,用以统一和协调全院的质量管理和质量活动,采购中心作为受控部门,主要负责学院教学仪器设备的论证购置、招标采购,日常工作中我们必须明确岗位工作职责,全面掌握船员质量手册、程序文件的内涵与要求、流程与方法,严格执行管理文件的规定,优质高效、合法合规完成学院教学仪器设备的论证购置、招标采购工作,为人才培养提供坚实的后勤保障。近期,我们要对照船员质量管理外审的标准要求,结合工作实际,全面做好档案整理、材料准备、学习宣贯等相关工作,为顺利通过船员质量管理外审做好前期筹备工作。

采购中心(生产性实训管理办公室)

2023年3月24日

Copyright © 2021 威海职业学院 威海市技术学院