采购中心召开建设工程招标采购问题自查及整改工作专题会议

发布者:牟政发布时间:2023-07-08浏览次数:10

7月6日下午,采购中心在师正楼422会议室组织召开建设工程招标采购问题自查及整改工作专题会议,采购中心全体人员参加。

会上,采购中心主任曲海波解读市纪委关于《市属高职院校建设工程招标采购领域突出问题专项整治工作方案》,部署开展相关自查整改工作。并结合前期市纪委对市属高职院校建设工程招标采购领域工作开展的检查调研所发现的问题进行剖析,对号查找问题,研究整改措施。

会议强调:一是部门全体人员要以本次专项整治为契机,高度重视、提高站位,开展问题自查列出问题清单,对照问题清单、分析原因,列出整改时间表、路线图、任务书,明确责任分工、制定有效举措。对发现的问题立行立改,确保整改工作到位、彻底,见实效。二是全体人员要要养成“严、真、细、实、快”的工作作风,工作讲规范、讲程序、讲原则、讲底线,要严格履行各岗位工作职责,以良好的工作作风保障学校采购工作公开、公正、高效。三是针对其它院校中存在的相关问题我们也要引以为戒、举一反三,坚决杜绝此类问题再度出现,做到警钟长鸣、防微杜渐。

采购中心(生产性实训管理办公室)

2023年7月8日

Copyright © 2021 威海职业学院 威海市技术学院