首页  综合保障  教学服务
教学服务

当前,新冠肺炎疫情防控形势依然十分严峻复杂,外防输入、内防反弹的压力依然没有减小。为抓好常态化疫情防控各项工作,坚决守住来之不易的疫情防控成果,保证同学们的身体健康,国防教育学院开展了新冠肺炎疫情消毒工作。

国防教育学院的全体学生都加入了这场疫情防控的攻坚战,每天都有消毒人员进行学生公寓的消毒和记录工作。消毒工作开展前,由生活服务部进行消毒准备工作,在同学们上课时,消毒人员在孙义成老师指导下,携带消毒用品前往自己的消毒负责区域进行消毒处理在消毒完成后,进行宿舍通风处理。生活服务部检查通过后,消毒人员填写公寓消毒记录表并签字确认,至此消毒任务完成。

20208月宿舍公寓楼的消毒任务开展以来,国防教育学院的消毒制度日益完善,在老师的带领下,同学们的努力下,宿舍卫生更加干净,消毒安全得到保障,进一步净化了生活环境,实实在在为学院师生的安全保驾护航。



                                                                撰稿人:李艳阳

                                                                指导老师:张宁


Copyright © 2017 威海职业学院   军事管理科 0631-5700198 政治工作科 0631-5700668 综合保障科 0631-5701988   地址:山东省威海市科技新城   技术支持:智慧学院