威职教师董远林荣获“威海市优秀职工”称号

发布者:工会发布时间:2023-08-24浏览次数:26

为表扬先进、树立榜样,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,近日,威海市总工会通报表扬493名威海市优秀职工,威海职业学院建筑学院教师董远林喜获“威海市优秀职工”称号。

董远林,中共党员,山东省职业教育青年技能名师,山东省教育科学研究院及台湾东南科技大学访问学者,获首届全国教材建设奖二等奖、国家级教学成果奖二等奖、全国职业院校技能大赛优秀指导教师奖、全国职业院校技能大赛建筑装饰技术应用赛项一等奖指导教师等,现为建筑装饰工程技术专业带头人,国家级教师教学创新团队及山东省黄大年式教学团队核心成员,多次获校级先进工作者、优秀党员、专业建设先进个人、优秀班主任等称号。

春风化雨,润物无声,是人民教师的初心;敢于担当,无私奉献,是党员同志的使命。未来,董远林将引领更多的威职教师,立足自身岗位工作,用汗水与执着、勤劳与智慧、敬业与奉献,深耕不缀、匠心永存,以实际行动践行育人初心。